Алмазные работы

Алмазная резка

Резка строительных конструкций стационарными отрезными машинами

Алмазная резка – процесс резки материала с помощью специальной установки: алмазной режущей машины. Основным элементом данной установки является диск с алмазными сегментами, который легко и просто справляется с твердыми строительными материалами (бетоном, кирпичом и др. материалами). Наша компания использует стенорезные машины ведущих мировых производителей (Cedima, Hilti)
Резка строительных конструкций стенорезными машинами
Резка может производиться на горизонтальных и вертикальных плоскостях. Работы выполняются с высокой степенью точности. В результате получаются ровные плоскости, не требующие больших затрат при отделке.
На сегодняшний день мы можем производить резку на глубину до 500 мм при доступе к обрабатываемой поверхности с одной стороны и 1000 мм, с двух сторон.
Для производства работ необходимо, чтобы на вашем объекте было трехфазное напряжение 15 -32 кВт и источник проточной воды.

Область применения:

исправление строительного брака
прорезка новых проемов в панелях и перекрытиях (оконные, дверные проемы)
резка ригелей

Подробнее: Алмазная резка

 

Алмазное сверление - бурение отверстий

Алмазные технологии на сегодняшний день являются самым быстрым, удобным, безопасным, и зачастую, - самым выгодным методом изготовления отверстий и проемов в бетоне, кирпиче, асфальте, граните, натуральном камне. Эти технологии позволяют прорезать отверстия точного размера, с идеальным позиционированием относительно разметки, без вреда для окружающих предметов, без шума, пыли и воды. Метод рекомендуется при монтаже систем кондиционирования, канализации, отопления и водо- и газоснабжения.

Технология алмазного бурения позволяет бурить отверстия в железобетоне с ювелирной точностью вплотную к стенам, полу, потолку, на большую глубину. Отсутствие сильного шума и динамических ударных воздействий позволяет применять данную технологию в жилых домах, находящихся в стадии реконструкции и ремонта, а в отдельных случаях - даже в уже отремонтированных жилых помещениях.

Подробнее: Алмазное сверление - бурение отверстий

 

Канатная резка

Благодаря новейшим технологиям алмазной резки появилась возможность обрабатывать сверхпрочные материалы с высокой скоростью, достигая при этом наилучшего качества. Метод алмазной канатной резки был разработан в конце семидесятых годов минувшего столетия. Оборудование изначально было предназначено для распиливания массивных каменных блоков в больших каменоломнях. Позднее эта технология получила широкое распространение во всем мире благодаря своей экономической выгоде и высокому коэффициенту производительности. На данном этапе технология канатной резки бетонных конструкций становится все более популярной в строительстве как наиболее эффективный способ для проведения крупномасштабных демонтажных работ.

 

Подробнее: Канатная резка

 


Установите наш баннер