Разрушения железо бетонных конструкций

 

Разрушение бетона, железобетона и камня гидроклином. Гидравлические клинья для камня и бетона являются хорошей альтернативой традиционной технике для разрушения. Гидроклин – это контролируемое разрушение без вибраций, пыли, шума и огромных механизмов. Гидроклинья  с успехом используются в работе более чем в восьмидесяти странах на протяжении 30 лет. Отличительная особенность оборудования – высокое качество, надёжность и долговечность.

Работа гидроклина Обычная техника для разрушения камня и бетона использует внешние нагрузки, по отношению к которым материал сильно сопротивляется. Технология гидроклина работает внутри материала, используя невысокий предел прочности камня и бетона на расширение.

 

Преимущество гидроклина

При ударных и взрывных работах приходится часто останавливать работу и проводить мероприятия по защите стен, близко стоящих зданий и оборудования. Это занимает время и стоит денег. С оборудованием гидроклина в этом нет необходимости потому, что нет потенциальной опасности для оборудования и находящихся рядом людей и предметов. Гидравлическое расклинивание – это контролируемое разрушение. Разрушающая сила всегда под контролем. Нет опасности отлетающих кусков, вибрации и ударов. Когда вы используете оборудование типа гидроклина нет вредных побочных эффектов, таких как вибрация и пыль. Также можно работать в населённых местах и внутри зданий, т.к нет шума. Мы работаем с оборудованием фирмы TYROLIT НYDROSTRESS.

Благодаря очень надёжной конструкции гидроклинья могут эксплуатироваться в тяжёлых условиях и выдерживать очень большие нагрузки. Их надёжность исключительна, поэтому они практически не нуждаются в обслуживании, что является ещё одной возможностью сэкономить деньги.

Гидроклинья  и гидроагрегаты легко транспортируемы. Операторы  работ больше не зависят от тяжести и габаритов больших машин, таких как экскаваторы Экономиться масса затрат в связи с транспортировк и к месту проведения работ существенно меньшего по габаритам оборудования. Гидроклинья просты в эксплуатации. Облегчённая конструкция позволяет работать одному оператору. Также легко в кратчайшие сроки обучить персонал управлять оборудованием. Гидроклинья  дают возможность работать с большой точностью, в отличие от обычных разрушающих механизмов. Можно заранее рассчитать направление расклинивания и размер демонтиру

 

 

 

 

 



Установите наш баннер