Алмазное сверление - бурение отверстий

Алмазные технологии на сегодняшний день являются самым быстрым, удобным, безопасным, и зачастую, - самым выгодным методом изготовления отверстий и проемов в бетоне, кирпиче, асфальте, граните, натуральном камне. Эти технологии позволяют прорезать отверстия точного размера, с идеальным позиционированием относительно разметки, без вреда для окружающих предметов, без шума, пыли и воды. Метод рекомендуется при монтаже систем кондиционирования, канализации, отопления и водо- и газоснабжения.

Технология алмазного бурения позволяет бурить отверстия в железобетоне с ювелирной точностью вплотную к стенам, полу, потолку, на большую глубину. Отсутствие сильного шума и динамических ударных воздействий позволяет применять данную технологию в жилых домах, находящихся в стадии реконструкции и ремонта, а в отдельных случаях - даже в уже отремонтированных жилых помещениях.

Бурение может производиться как в полах, потолках, перекрытиях (вертикальное бурение), так и в горизонтальной плоскости - в стенах, фундаментах и пр. (горизонтальное бурение). Даже при бурении сильно армированного бетона получаются идеально ровные "отшлифованные" отверстия точно требуемого диаметра, которые практически не требует дальнейшей отделки, и могут сразу же быть использованы по назначению.

 


Преимущества алмазного бурения:

высокая точность размеров и идеально круглая форма
защита от повреждения наружной и внутренней отделки
минимальные затраты времени
безопасность несущей конструкции
возможность алмазного бурения в труднодоступных местах или под углом
отсутствие шума, выбросов пыли и воды
доступность сверления на большую глубину
отсутствие ограничений на обрабатываемый материал (бетон, железобетон, кирпич, мрамор, асфальт, гранит, бут, природный и искусственный камень и т.д.)


Самое последнее, но не менее важное преимущество - с помощью алмазного бурения можно выполнить не только отверстия, но и проемы (оконные, дверные и любые другие). Это практикуется в тех случаях, когда резка недоступна по каким-либо причинам, например, из-за стесненных условий, малых размеров проема или просто экономической нецелесообразности.



Установите наш баннер