Металлоусиление

Предлагаем услуги по усилению строительных конструкций металлом. Выполним усиление проемов. Усиление металлоконструкциями стен, перекрытий. Укрепление проемов в панельных и монолитных домах. 
Комплексное усиление при монолитном строительстве. Обрамление монолитных колонн. Увеличение несущей способности монолитных перекрытий. Комплексные работы по устройству новых перекрытий (металл, профнастил, бетон).
Устройство перемычек, балок, ригелей в частных котеджах, квартирах. Металлоконструкции для восстановления несущей способности "ветхих" зданий. Усиление металлом при устройстве ниш и проемов в "старых" кирпичных кладках, ФБС блоках.


Предлагаем услуги по усилению металлоконструкциями стен, перекрытий. Быстро и качественно заведем перемычки (швеллер) при резке проемов в кирпичных кладках и ФБС блоках. Усилим ниши в кирпичных и бетонных стенах. 
Выполним нестандартное усиление в квартирах и котеджах. Усилим существующие бетонные ригеля и "перегруженные" перекрытия.
Восстановим несущую способность бетонных и кирпичных конструкций. Выполним усиление "по месту" в панельных и монолитных домах. 

Предлагаем услуги по комплексному усилению металлом в промышленных и офисных зданиях, цехах заводов, складах на стадиях строительства и реконструкции. Выполним металлоконструкции в "пентхаус" (лестницы, перекрытия, мансарды).
"Обрамим" колонны, усилим перекрытия. Выполним усиление металлоконструкциями въездных порталов, проемов под эскалаторы, технологических ниш при монолитном строительстве. Восстановим несущую способность ж/б конструкций
Разработаем проект усиления металлоконструкциями. Предоставим все необходимые документы для выполнения сварочных работ (удостоверения, аттестаты). Составим акты скрытых работ с приложением фотоматериалов.



Установите наш баннер